31 октября и 1 ноября – долгожданная премьера “Свои люди – сочтемся”

31 октября и 1 ноября – долгожданная премьера спектакля А.Н. Островского “Свои люди – сочтемся”, режиссер-постановщик – Игорь Жетинев, художник-постановщик – Заслуженный работник культуры РФ Виктор Моор.
Эта история, написанная известным русским драматургом Александром Островским, о человеческой жадности и гордыне, о неблагодарности, предательстве и о том, как человек может перехитрить самого себя. И если мошенник бывает наказан, то только потому, что его обманывает еще больший плут. Миновало полтора столетия с написания пьесы, а так ничего и не изменилось, разве что поменялись декорации.
Состоятельный купец Самсон Большов намерен закончить свои торговые дела и уйти на покой, однако ему для этого нужно отдать долги и кредиты. А отдавать их ох как не хочется. Тогда он решается на аферу – переписывает свое состояние на приказчика, который с детства живет в их доме, и объявляет себя банкротом. А, чтобы надежней привязать к себе приказчика он женит его на своей единственной дочери Липочке, но жадность человеческая сильнее родственных связей.
Продолжительность спектакля: 2 часа с антрактом.
Бронирование билетов по телефону (34355) 6-21-50.



НАШИ ПАРТНЁРЫ


проведение крупных ивентов в Свердловской области