Вы здесь

Все как у людей (16+)

Опубликовано 04.05.2017 - 08:46

«Все как у людей»

Режиссер-постановщик – Ольга Стороженко.

Премьера состоялась 26 мая 2017 года.

Комедия французского драматурга и театрального режиссера Марка Камолетти . Время создания: 1976 год. Премьера прошла в парижском театре Мишель (théâtre Michel) в постановке самого же автора. Эта потрясающе смешная пьеса обошла множество мировых сцен, покорив зрителей в переводе на разные языки.

 

Действие происходит в загородном доме неподалеку от Парижа, где проживает любящая семья из двух человек — муж Бернар (арт. Заслуженный артист РФ Сергей Балиев) и жена Жаклин (арт. Ксения Скворцова). Живут они счастливо, в любви и понимании друг друга. Жена как-то засобиралась навестить маму в Париже, а муж, воспользовавшись ее отсутствием, решил пригласить в дом свою молодую любовницу, у которой как раз День рождения. Таким образом, решено весело отметить этот праздничный день. А чтобы праздник прошел, как и положено, заботливый любовник нанял повара из агентства, которую зовут Сюзи (арт. Оксана Иванова). Всё должно было пройти удачно, и жена Жаклин никогда бы не узнала о любовнице своего благоверного супруга, но добросовестные работники агентства позвонили и предупредили клиентов о том, что повар уже направлена и скоро будет, а трубку взяла Жаклин и… очень удивилась. Сразу поняв, что в ее доме ожидается что-то особо интересное, жена отказывается от поездки к маме. Но ведь и любовница мужа, тоже по имени Сюзи (арт. Дина Эйрих), уже выехала по тому же адресу. Бернар спешит пригласить своего давнего друга Робера (арт. Вячеслав Анчугин), чтобы выдать свою любовницу за его подругу. Но он не знал, какие отношения связывают его жену и его друга…  А тем временем обе Сюзи — повар и любовница — приезжают в дом. Но не в том порядке, в котором ожидалось. И — ой, что началось…

 

Марк Камолетти (Marc Camoletti; 1923—2003)— один из самых известных французских комедиографов Франции, продолжатель традиций французских водевилистов. Будучи режиссером по профессии и работая в парижском театре Мишель, он сам ставил в театре свои безумно смешные комедии о современной жизни. 

Продолжительность: 
2 часа с антрактом
Фото