Новости

Возврат билетов

Здравствуйте, дорогие друзья!
В связи с тем, что эпидемиологическая ситуация в стране, к сожалению, пока не улучшается, а так же на основании продления режима повышенной готовности в нашем регионе, вынуждены сообщить, что, запланированные к показу спектакли: — «Бесконечное начало», с участием Игоря Лифанова; — «Женитьба», в постановке Пермского театра «У МОСТА», переносятся на осень 2020 г.
Возврат билетов будет производиться следующим образом:
Начиная с 22 апреля 2020 года, специалистами театра, будет совершён обзвон зрителей с целью согласования даты и времени визита в кассу театра.
Уточняем, что возврат денежных средств будет производиться только путем перечисления на банковскую карту, строго по согласованной с Вами дате и времени Вашего визита.
Таким образом, для возврата билета при себе необходимо иметь:
— зрителям, приобретавшим билеты путем наличной оплаты — билет, кассовый чек, паспорт, реквизиты банковского счета.
— зрителям, приобретавшим билеты путем безналичной оплаты — билет, кассовый чек, банковский чек, банковскую карту. В случае утери чеков, дополнительно предоставить паспорт, реквизиты банковского счета.
Обращаем внимание, что в обычном режиме касса театра не работает.
Так же напоминаем, что, Вы оставляете за собой право сохранить билет, с целью его реализации в осеннее время. Всё не возвращенные билеты остаются действительны!

Comments are closed.